miércoles, 28 de septiembre de 2011

Sobaos caseros

Hace unos meses, en el programa "Un país para comérselo" dedicado a Cantabria, salía una mujer preparando los sobaos caseros. Como en casa nos encantan, tomé buena nota de cómo los hacía y desde entonces los he preparado en varias ocasiones. Siempre triunfan porque están buenísimos y son muy fáciles de hacer. A mí me gusta también hacer los moldes, me parece que quedan más bonitos, y si mis hijos tienen ganas, los hacemos entre todos y nos entretenemos un rato. El modo de preparar los moldes lo saqué de este blog. Yo los preparo con pliegos de papel de horno, y por cada pliego me salen 12 moldes. Como suelo hacer tandas de 24 sobaos, con 2 pliegos tengo suficiente. Aquí va la receta, que he adaptado a la thermomix por si alguna quiere hacerlos más fácilmente.

sábado, 24 de septiembre de 2011

Gnudi de Calabaza

Hace un tiempo que vi esta receta en un programa de televisión y desde entonces la he preparado en un par de ocasiones. Es un plato fácil de hacer que da un resultado buenísimo. Para que os hagáis una idea, yo diría que son como los Gnocci, pero en vez de patata se hacen con calabaza como ingrediente principal. Bueno, os pongo la receta y lo veis vosotros mismos.

Mi blog de cocina

Hace ya bastante tiempo abrí este blog para poder compartir con todos mis recetas de cocina. Nunca me había decidido a estrenarlo porque no me parecía que tuviera nada especial que contar, pero definitivamente he decidido lanzarme y aquí estoy.

Espero que lo disfrutéis tanto como yo disfruto de hacer estos platos que aquí voy a compartir. Bienvenid@s.

Imprimir entrada