sábado, 8 de junio de 2013

Pan de baguette

Hace poco compré un molde para baguettes y tenía que estrenarlo, así que después de hacer el Pollo asado relleno de carne, me puse a buscar recetas para hacer un pan rico con el que mojar la salsa. Encontré esta de "Directo al paladar" y la adapté a la Thermomix, por pura comodidad. Si queréis hacerla de modo tradicional, pinchad en el nombre de su página, que os llevará a la receta original. 

sábado, 1 de junio de 2013

Pollo asado relleno de carne

Por fin, después de haber aprendido a deshuesar el pollo, esta receta va a ser un imprescindible en mi casa. La idea del relleno es de Ana Sevilla.

Deshuesar un pollo para rellenar

Desde hace unas semanas, que en un conocido programa de TV hicieron la receta del pollo relleno, estaba con ganas de hacerla, pero me echaba para atrás - como supongo que a muchos - el hecho de tener que deshuesar el pollo o conseguir un carnicero (¿pollero?) que nos lo prepare. Hace unos días estuve viendo en Youtube varios videos de "¿Cómo deshuesar un pollo?", así que por fin hoy me he animado y este ha sido el resultado.

Imprimir entrada