miércoles, 12 de marzo de 2014

Provolone al horno

El "Provolone" es un tipo de queso originario del sur de Italia, donde se elabora en barras redondas de unos 10 a 15 cms de diámetro. Normalmente en España lo encontramos en las tiendas, en rebanadas de pocos cms de grosor, como este que os enseño aquí:
a mis hijos les gusta mucho este tipo de queso, preparado al horno, fundido con su base de tomate, y acompañado de tacos de chorizo, jamón, o lo que tengamos a mano. Hoy lo he preparado para cenar y es una maravilla ver cómo lo comen. Añadimos así una entrada a la etiqueta de "Cenas rápidas" porque esto se prepara en apenas 15 minutos.

domingo, 2 de marzo de 2014

Pizzas de fin de semana

La pizza es una de las cenas preferidas en casa, pero con el poco tiempo que tengo entre semana, tengo adaptada una masa "rápida" sin leudado, que hace muy bien el papel y sale muy rica. Sin embargo, esta que os traigo hoy, es la "lenta", la que lleva 2 horas de leudado, que da como resultado una masa elástica y fina, con un sabor buenísimo. Con las cantidades que os pongo, salen 4 pizzas, y yo os aconsejo preparar todas, porque así podréis hacer pizzas variadas, como he hecho yo, o incluso congelar alguna para tener una cena rápida cuando se necesite.

Imprimir entrada