jueves, 29 de diciembre de 2011

Roscos de Vino

Seguimos con otra receta propia de estas fechas. Esta es una receta de mi amiga Pilar Millastre, ¡gracias guapa! aunque en su receta las cantidades eran mucho mayores, yo las he adaptado para bastantes menos roscos y he aprovechado el corta-donuts para hacer la forma a la masa, por lo que han quedado muy grandes y tal vez demasiado finos. Este ha sido mi primer intento y se me han pasado un poco de horneado, pero ya sabiéndolo, la próxima vez estarán perfectos. Me preocupaba un poco el uso de alcohol en los ingredientes, pero no hay problema porque se evapora todo en el horno, así que los niños los podrán comer. En cuanto a la preparación, mi amiga me pasó la receta tradicional y yo la he adaptado a la thermomix, aunque os pongo las dos versiones. Aquí va la receta. 

miércoles, 21 de diciembre de 2011

Turrón de chocolate

Esta receta la he visto en Pequerecetas y es una aportación de la fantástica Maria Lunarillos. Hoy me he atrevido a prepararla en proporción para una única tableta y este es el resultado. Tengo que decir que yo no soy muy chocolatera y aún así, me ha encantado. Si además ponéis chocolate apto y cereales sin gluten, ya tenemos un turrón de chocolate sin gluten para que los celiacos puedan disfrutar de estas fechas con un turrón buenísimo.

Imprimir entrada