jueves, 30 de agosto de 2012

Mini tortillas de chips

Y seguimos con las cenas rápidas con esta receta que no puede ser más simple. El único inconveniente que tiene en este tiempo es que hay que encender el horno, pero vamos, es cuestión de unos minutos. No recuerdo exactamente donde la vi, creo recordar que fue en el programa El Hormiguero, pero también puede que fuera en otro sitio, que me perdone el autor.

Ingredientes
1 bolsa grande de patatas chips
6 huevos (cambiamos las cantidades según necesitemos)
1 paquete de lonchas de jamón serrano
1 molde de muffins o similar
Preparación
Precalentamos el horno a 180º. Batimos los huevos y añadimos la bolsa de patatas chips, las rompemos con ayuda de una cuchara de palo. Yo no añadí sal porque ya llevan bastante las patatas.
vertemos la mezcla en los moldes y cubrimos el resto de la bandeja del horno con las lonchas de jamón.
llevamos al horno unos 10-15 minutos o hasta que estén cuajadas las tortillas. El jamón quedará crujiente.
y ya está listo para servir. No me digáis que no es fácil, y lo mejor es que están riquísimas.
Fijaos qué esponjosas salen. Seguro que os solucionan alguna cena o una visita inesperada. Espero que os gusten.

4 comentarios:

  1. Que curioso! tortilla de patata ahorrando a lavor de picar y picar y freir.
    laura

    ResponderEliminar
  2. Los niños deben comerlas sin rechistar! :)

    ResponderEliminar
  3. Hola Yolanda, rapidas y ricas tortillas de patatas, en casa cuando no tengo ganas de cortar y pelar patatas, le echo mano al paquete y hago la tortilla. Besos.

    ResponderEliminar
  4. que buena pinta!! nunca he probado la tortilla con chips.... y encima en horno.. te ahorras el aceite frito!!

    ResponderEliminar

Un blog se alimenta de sus comentarios. Gracias por dejar el tuyo.

Imprimir entrada