sábado, 21 de noviembre de 2015

Pollo pizza

O pizza pollo, como prefiráis. Se trata de unos filetes de pechuga de pollo con una picada de queso y jamón, salteado de orégano y hecho al horno como si de una pizza se tratara. Se hacen en un momento y salen riquísimos, así que a los niños les van a encantar, bueno y a los mayores también, claro. Aquí os explico cómo se hacen, no me digáis que es difícil.

Ingredientes: (las cantidades dependerán de los filetes que quieras preparar)
Filetes de pechuga de pollo o pavo
1 bolsa de queso de gratinar
100 gramos de jamón de york
aceite de oliva virgen extra
sal, pimienta y orégano
Preparación
Ponemos una bandeja de horno protegida con papel de horno o papel aluminio. Encendemos el horno, calor arriba y abajo a 200º C
Ponemos en el vaso de la thermomix el queso y el jamón y trituramos 5 segundos a v5. si no tenéis thermomix, lo picáis fino con cuchillo y lo mezcláis bien.
colocamos las pechugas ya limpias en la bandeja, salpimentando por ambas caras
cubrios las pechugas con la mezcla de jamón y queso
echamos un poco de aceite de oliva sobre cada filete y espolvoreamos con orégano
Cuando el horno alcance la temperatura fijada, ponemos la bandeja en el centro de éste y programamos 15 minutos.
y ya están listas! ¿qué os parece? ¿a que ha sido fácil?
Como habéis visto, este plato va directo a la etiqueta de "cenas rápidas". Espero que os guste y lo disfrutéis mucho.

2 comentarios:

  1. Yolanda, tien que estar riquisimo, lo voy a probar

    ResponderEliminar
  2. Acabamos de descubrir tu cocina y por aquí nos quedamos, te invitamos a visitarnos.
    Esta receta me parece muy rica, en mi casa seguro,que gusta ósea que la probare.
    Besos crisylaura.

    ResponderEliminar

Un blog se alimenta de sus comentarios. Gracias por dejar el tuyo.

Imprimir entrada