Después de hacer la receta del Turrón de chocolate, encontré por internet algunas otras variaciones de la misma y pensé hacer esta con chocolate blanco y M&M's. El modo de preparación es igual que en la receta del Turrón de chocolate, pero usando chocolate blanco en lugar de los dos chocolates que indicaba la anterior receta. Del mismo modo, sustituimos los krispies por una bolsa de 180 gr de M&M's de colores.
Os recomiendo dejar enfriar el chocolate un poco antes de añadir los M&M's porque si no, se destiñen y queda todo el turrón feote. Una vez templado, pero líquido, lo echamos en el molde y añadimos los M&M's, mezclando bien y empujándolos hacia el chocolate. Quedará así:
Ahora lo metemos en la nevera durante un par de horas por lo menos y ya lo podemos desmoldar para comerlo.
Sacarlo de la nevera un rato antes de comer para que no esté muy duro. Está buenísimo y a los niños les encanta.
Que receta tan chula :) me gusta mucho!! Beso
ResponderEliminarGracias Nikichan, eres un sol.
ResponderEliminarMmmm que bueno estara!!! También se podría hacer con lacasitos!
ResponderEliminarClaro, Araceli. El problema es que los lacasitos se derriten más fácilmente (la cobertura de color) y dejan el chocolate blanco "sucio", pero seguro que está buenísimo con ellos también.
ResponderEliminar