lunes, 4 de agosto de 2014

Zumo de tomate rápido en Thermomix

Después de unos cuántos meses de descanso, vuelvo al blog con esta receta refrescante para el verano. Como cada año, nos encontramos con un montón de tomates que nos regala la familia, y después de hacer salmorejo, gazpacho, pisto y embotar para conserva, se me ocurrió hacer zumo. Con la ayuda de mi hija pequeña, que va a ser una futura Chef, hemos preparado este que veis. Rápido y rico, rico... a ver si os gusta.
Ingredientes (para algo más de 1/2 litro)
400 gr de tomates rojos ya pelados (estos son tomate pera, buenísimos)
100 gr de agua fría
1 chorro de zumo de limón
unas gotas de salsa Perrins
unas gotas de tabasco
1/2 cucharadita de sal
1 poco de pimienta negra molida
4-5 cubitos de hielo (los míos eran grandes)
Preparación
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 1 minuto a velocidad progresiva 5-7-10. Listo.
Servir y disfrutar. Está riquísimo.

1 comentario:

  1. Y yo buscando recetas para aprovechar los tomates del huerto de mis padres! Pues me viene genial la tuya, además para la Thermomix y con ese toque de salsa Perrins... lo tengo que probar ;)
    Me quedo por tu blog como seguidora, que no lo conocía. Un beso!

    www.laurillafondant.blogspot.com

    ResponderEliminar

Un blog se alimenta de sus comentarios. Gracias por dejar el tuyo.

Imprimir entrada