lunes, 6 de octubre de 2014

Sandwich-Pizza y Bizco-Pizza

Encontré esta receta en Facilísimo  y me pareció una idea rápida y sencilla para preparar la cena. En realidad ese día pensaba hacer pizzas y tenía todos los ingredientes, así que fue solo cambiar el modo de preparación. A los niños les encantó, pero en realidad hacerlo en modo "Sandwich" es muy pesado, así que se me ocurrió el modo b: La Bizco-Pizza. Os cuento los dos:

Ingredientes
(valen para las dos modalidades)
- 200 gramos de bacon a trozos (podéis usar jamón york)
- 150 gr de queso de gratinar
- 160 gr de harina
- 2 cucharadas pequeñas de levadura
- Un puñado de orégano
- Un poco de sal
- 300 gr de leche
- 2 huevos
Preparación
Sandwich Pizza
Se trata de mezclar bien los ingredientes, así que como más os guste. Yo la primera vez los mezclé en la Thermomix:
- Huevos y leche, 15 seg a v4
- Añadimos todos los demás ingredientes y mezclamos 20 segundos a v3.
y ya está listo
ahora encendemos la sandwichera, y cuando esté caliente vertemos la masa en la parte inferior de la misma.
cerramos la tapa y esperamos a que se haga bien. Dependerá de vuestra sandwichera, vigilaremos que no se queme, pero que queden tostados.
Ya están listos, así que hay que repetir con la masa hasta que la gastemos toda. Salen unos 8.
Bizco-pizza
Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo.
Mezclamos los ingredientes, con Thermomix o a mano. Esta vez los mezclé a mano. Primero batimos bien la leche con el huevo y luego añadimos el resto de ingredientes.
Preparamos un molde de bizcocho con papel de horno y vertemos la mezcla
horneamos a 180º durante unos 35-40 minutos. Cuando pase el tiempo pinchamos con un palillo para ver si está hecha. Si no estuviera, lo dejamos 5 minutos más.
y ya está, listo para servir. Este nos lo comimos a porciones, pero es ideal para cortarlo en pequeños cuadrados y servirlos de picoteo en una merienda. Yo ya lo tengo en la lista del próximo cumpleaños. Casi no llego a hacer la foto de la porción, se la comieron en un momento.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Un blog se alimenta de sus comentarios. Gracias por dejar el tuyo.

Imprimir entrada