Ingredientes
- Una bandeja de pechuga de pollo en filetes extra finos.
- Una bandeja de carne picada mixta. La mía era de 400 gr pero me sobró para otra receta, diría que gasté unos 200 gr.
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de Ajo-perejil
- 1 cucharadita de perejil.
- 1 poco de pimienta negra molida.
- 80 gr de pan rallado o miga de pan.
- 1/2 lata de cerveza.
Preparación
Precalentamos el horno a 200º. Ponemos en un bol la carne picada, añadimos el huevo, el pan, la sal, y las especias.
mezclamos bien hasta tenerlo todo bien integrado. Reservamos.
Ponemos los filetes en la encimera y salpimentamos.
ponemos sobre cada filete una loncha de jamón de york, doblándolo donde sobre para adaptarlo a la forma del filete.
hacemos lo mismo con el queso en lonchas
ahora tomamos la carne picada en puñados para formar unas croquetas de carne que pondremos sobre cada filete.
enrollamos, de forma que quede todo el exterior de pollo, doblando hacia dentro el jamón y queso y terminamos sujetando con unos palillos y colocándolo en una fuente de horno.
espolvoreamos con pimienta molida, un poco de ajo perejil, y vertemos media lata de cerveza por encima.
horneamos durante 30 minutos, regando con la cerveza de vez en cuando para que no se reseque. Comprobamos que esté bien hecho, si aún no está, lo dejamos 10 minutos más. Y ya está listo para comer. Podemos servir con la salsa o servirla aparte para aquellos que no les guste.
Que ricas pechugas y el relleno super. Bs.
ResponderEliminarFantásticas estas pechugas y el paso a paso estupendo guapa.
ResponderEliminarbesos
hola acuando pones los rollitos y añades cerveza y ajo perejil y pimienta tambien añades agua para rebajar la cerveza,no queda muy fuerte solo con cerveza,pregunto,Un saludo
ResponderEliminarHola Lola, no, no añado nada más, el alcohol de la cerveza se evapora por completo con la cocción y el sabor es fabuloso.
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