Ingredientes
- Pan del día anterior.
- Un diente de ajo grande o dos pequeños
- Una cucharada de perejil (yo he usado seco, pero si tenéis fresco, mejor, bien picado)
- 1/2 cucharadita de sal
- Unos 40 cc de aceite de oliva virgen extra
Preparación
Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo. Cortamos el pan en rebanadas de 1 cm de grosor aproximadamente, y luego cada rebanada en cuadrados. Reservamos en un bol.
Pelamos el ajo, le quitamos la simiente y lo ponemos en el mortero. Añadimos la sal y el perejil y majamos bien.
cuando esté todo bien machacado y mezclado
ahora añadimos el aceite y seguimos mezclando
Vertemos la mezcla sobre el pan y removemos bien con una espátula
ahora ponemos en una bandeja de horno y tostamos, a 180º durante unos 15 minutos, vigilando que no se quemen. Yo uso esta bandeja que está agujereada y hace que el calor entre por abajo también.
Pasando el tiempo, estarán listos para comer. Están riquísimos.
Los uso mucho para purés, cremas y ensaladas. Y me encantan. Un saludo
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
Con la crema de calabacin estan buenísimos.
ResponderEliminarCon la crema de calabacin estan buenísimos.
ResponderEliminarCon la crema de calabacin estan buenísimos.
ResponderEliminar