La receta es la misma que para el anterior "Pan Milagro" (pincha en el nombre para verla), pero a la hora de hornear, lo ponemos en un molde redondo salpicado de aceite, le hacemos unos cortes con un cuchillo afilado, para adornar, untamos con harina por la superficie, y tapamos. Al horno EN FRIO, lo encendemos cuando el pan ya esté dentro, a 220º y entonces contamos 40 minutos. Si os gusta más tostado, unos minutos más.
Este es el resultado.
Recién sacado del horno, aún humeante
Esperando que se enfríe
¿Un trocito?
Mirad qué corteza y qué miga
Espero que os animéis a hacerlo y os guste tanto como a mí.
Madre mía, qué pinta... a mí nunca me ha dado por hacer pan en casa (en mi panadería hacen un pan de media cocción de muerte) pero este tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarHola Yolanda!!!! Que buena pinta tiene el pan. Pasate por mi blog tengo una cosita para ti. Espero que te guste. Un besazo guapa
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