Ingredientes
Pechugas de pollo cortadas en rodajas de unos 2 dedos de grosor (1 pechuga por cada 2 personas)
2 cebollas,
2 zanahorias,
2 dientes de ajo
el zumo de 2 naranjas
150 ml de vino blanco (yo puse Jerez),
aceite de oliva,
1 hoja de laurel
sal y pimienta.
Preparación
Salpimentamos las rodajas de pechugas de pollo
En una sartén ponemos aceite a calentar y cuando esté bien caliente, sellamos el pollo por ambos lados, que se dore por fuera solamente. Retiramos.
Exprimimos el zumo de las naranjas y medimos el vino
Partimos en trozos grandes el ajo, la cebolla y la zanahoria.
Partimos en trozos grandes el ajo, la cebolla y la zanahoria.
añadimos 25 gr de aceite de oliva virgen extra y programamos 10 minutos varoma, v1
Pasado el tiempo añadimos el zumo de la naranja, el vino y la hoja de laurel
añadimos una cucharadita de sal y pimienta
Ponemos el pollo en el varoma
Programamos 20 minutos, varoma, v2 y colocamos el varoma sobre la tapa.
Pasado el tiempo, pasamos el pollo a una fuente
Retiramos la hoja de Laurel y trituramos la salsa, dependiendo de si os gusta muy fina o menos, entre 10 y 30 segundos a v7.
Vertemos la salsa encima del pollo
Vertemos la salsa encima del pollo
Removemos y dejamos reposar unos minutos antes de servir.
Espero que os guste tanto como a nosotros.
Esa salsa está pidiendo pan para mojar,que rica!
ResponderEliminarBesos
Bienvenida de nuevo!! yo nunca he comido asi la pechuga..pero segura que la un sainete muy bueno!
ResponderEliminarlaura
que pinta.....con tu permiso me la guardo:P
ResponderEliminarTe deje un premio
http://thermosusy.blogspot.com.es/2013/03/2-premio.html