Pasta de Pavo y Manzana.
Ingredientes
300 gr de fiambre de pavo
100 gr de manzana verde (1 pieza) pelada y cortada en cuartos
1 cucharada de zumo de limón
1 poco de pimienta negra molida
4 cucharadas de salsa rosa
Preparación
Poner en el vaso el fiambre de pavo, la manzana, el zumo y la pimienta. Programamos 3 segundos a v5. Yo aquí he visto que se quedaba demasiado entero, así que he bajado los restos con la espátula y lo he vuelto a programar otros 3 segundos a v5. Lo retiramos a un bol y lo mezclamos con la salsa rosa, poco a poco.
Pasta de Rúcula, Nueces y Roquefort
Ingredientes
40 gr de rúcula
40 gr de nueces peladas
100 gr de queso cremoso
50 gr de queso roquefort
50 gr de nata líquida
Preparación
Poner la rúcula y las nueces en el vaso y programar 3 segundos a v5. En este caso sí que ha quedado bien, como podéis observar:
Retiramos la mezcla de rúcula y nuez del vaso y ponemos en éste el roquefort, el queso cremoso y la nata. Lo batimos bien programando 30 segundos a v3. Ahora añadimos la rúcula y nueces reservadas y programamos 10 segundos a v2.
Espero que os gusten!
Jo, qué rico!
ResponderEliminarNunca se me hubiera ocurrido hacer pasta para rellenar sandwiches...
Bss,
Inma
Q rico mare!!!!!!El de queso con nueces tiene q estar de pecado!!!!!
ResponderEliminarA nosotros nos gustan mucho los sándwiches de Rodilla, que es una cadena que hay aquí que hace sándwiches de pasta de diferentes sabores. Son una pasada y estas pastas son lo más parecido que he comido. :)
ResponderEliminarJo, que buenoo, para cuantos sándwich te ha dado, mas o menos...(es que yo en eso de los cálculos soy muy mala...)
ResponderEliminarSolo he preparado los de la foto, para probarlos. Estoy pensando hacer algo parecido para el día de mi cumple y quería ensayar. Yo creo que si no pones tanto pegotón como yo he puesto, salen fácil 7-8 sándwiches por cada receta. La de pavo cunde más, la de roquefort se ha quedado menos cantidad, pero también admite poner más en el sandwich, que la de roquefort sale fuertecita (pero riquísima!!)
ResponderEliminarummmm, qué buenos!!!! Gracias por el regalito bloggero ;-)
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